УБРиР предлагает предпринимателям заработать в межсезонье

В УБРиР начала действовать дополнительная бонусная шкала по вкладу «Бонусный». Такое нововведение позволило на выгодном уровне сохранить доходность данного депозита, несмотря на то, что на рынке снижаются процентные ставки из-за снижения уровня ключевой ставки ЦБ. Так, теперь предпринимателям доступны новые выгодные условия по размещению свободных денежных средств.

Отметим, что уровень дополнительной бонусной шкалы выше, чем стандартные условия на 0,6-0,8 процентов (все зависит от суммы вклада) и начинает действовать уже с тридцать первого дня с момента открытия депозита. Максимальная ставка зафиксирована на отметке 12,95 процентов. Плюс ко всему в УБРиР теперь можно пополнять вклад в течение тридцати дней после подписания договора.

Депозит «Бонусный» является оптимальным вариантом для тех предпринимателей, которые желают за относительно короткий срок получить доход со своих свободных денежных средств, говорят представители УБРиР.

Размер депозита может быть какой угодно. Выплата процентов по нему осуществляется каждый месяц. Также доходы по вкладу могут быть выплачены, как в конце срока договора, так и в день, когда средства будут досрочно изъяты.
Необходимо отметить, что бонус будет доступен только в том случае, если на тридцать первый день с момента заключения договора сумма средств во вкладе с учетом всех пополнений составляет больше чем 10 миллионов рублей.

Просмотров: 643

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>