Тинькофф Банк представил мобильный мессенджер MoneyTalk с функцией денежных переводов

В Банке Тинькофф начал функционировать мобильный месседжер под названием MoneyTalk, который обладает функцией мгновенных переводов денежных средств. Такого рода сервис является первым в Российской Федерации. Необходимо отметить, что над его разработкой трудились только специалисты данной финансовой организации.

Представители Тинькофф Банка сообщают, что они стремятся предложить пользователям (не только своим клиентам) максимально актуальные и востребованные финсервисы. Так, относительно недавно в Фейсбук начала действовать система переводов денежных средств при помощи сообщений между пользователями данной социальной сети.
Кроме того, что приложение нужно установить на смартфон, необходимо в системе зарегистрировать свой мобильный номер. Также требуется указать номер любой карты российской финоганизации для того чтобы в будущем удобнее было совершать денежные переводы.

Выбрав в телефонной книге тот или иной контакт, можно сразу же отправить другу денежный перевод. Средства будут отправлены сразу, как только пользователь введет код подтверждения, говорят представители банка.

Если же получатель уже является пользователем MoneyTalk, денежные средства будут в автоматическом режиме зачислены на привязанную карточку. Даже если у получателя нет MoneyTalk, он все равно может забрать денежный перевод. В данном случае приходит СМС, в котором содержится ссылка на форму, где необходимо ввести номер карточки любой отечественной финорганизации.

Денежные переводы между дебетовыми карточками Тинькофф Банка через MoneyTalk проводятся совершенно бесплатно. А если переводить средства на карту, выпущенную другим кредитным учреждением, то комиссия составит порядка 1,5 процентов, но не меньше тридцати рублей.

Просмотров: 615

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>