Проинвестбанк представил новую универсальную кредитную карту

Клиентам Проинвестбанка теперь для оформления доступна новая универсальная «кредитка», которую можно оформить в таких категориях как: МастерКард Unembossed/ Standard / Gold.

Данные карточные продукты могут быть использованы также как дебетовые с возможностью хранить деньги, при этом на остаток личных средств будут насчитываться проценты в размере 6 процентов в год. Для этого на карте должно находиться более 10 000 рублей. В случае если сумма будет составлять 10 000 и меньше, проценты будут насчитываться только за тот период, когда сумма была более 10 000 рублей.

Плюс ко всему по всем картам действует кредитный лимит: по Unembossed – до 250 000 рублей, по Standard – до 500 000 рублей, и по Gold – до 1 000 000 рублей. Ставка процентов по всем категориям зафиксирована на отметке 27 процентов. Стоимость выпуска Unembossed – 450 рублей, Standard – 600 рублей и Gold – 3 000 рублей. Годовое обслуживание осуществляется бесплатно. Кроме того предусмотрен 51-дневный льготный период, который относится только к базналичному использованию денежных средств.

Комиссия за обналичивание личных денежных средств в банкоматных устройствах и кассах финорганизации, а также ВТБ24 не предусмотрена, в сторонних банках за данную операцию снимается 2 процента от суммы, но не меньше чем 200 рублей. При обналичивании кредитных денежных средств в кассах и банкоматных устройствах Проинвестбанка и ВТБ24 снимается комиссия в размере 3,9 процентов, но не менее 300 рублей, в сторонних банках – 4,9 процентов, и также не менее 300 рублей.

Карты Проинвестбанка обладают функцией «кешбек», согласно которой с каждой покупки на счет клиента банк возвращает 0,3 процента от потраченной суммы.

Просмотров: 612

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>