Прио-Внешторгбанк снизил ставки по ипотечным программам

В Прио-Внешторгбанке из Рязани снизились ставки процентов по некоторым программам ипотечного кредитования.
Так, по кредиту под названием «Жилищный», который предназначается на покупку готовой жилой недвижимости, участка земли или на строительство/ремонт, ставки теперь зафиксированы на отметке 14-14,5 процентов (ранее-14,5-15 процентов).

Программа «Приотека», предназначенная на покупку квартир в домах, которые строятся, а также вторичной жилой недвижимости, предусматривает ставку процентов в пределах 12,5-16,5 процентов (было 13-17 процентов).
Все указанные выше ставки зависят от размера первого взноса. Эксперты сообщают, что в банке на 0,5-1 процент снизились ставки по таким программам, как «Разумная ипотека» и «Жилищный». При этом для получения кредита требуется официальное подтверждение дохода и наличие постоянной регистрации на территории города Рязани или Рязанского региона.

Плюс ко всему в банке доступны спецпредложения по приобретению жилой недвижимости в некоторых районах (в жилкомплексах «У Старицы» и «VIVА» ) под 9,5-11 и 14,5-17,5 процентов соответственно.

В Прио-Внешторгбанке все еще можно оформить ипотеку в размере до 3 000 000 рублей на срок до двадцати лет по условиям программы «Разумная ипотека», до пятнадцати лет по «Приотеке» и до 5 лет – по «Жилищному». Размер первого взноса по «Разумной ипотеке» и «Приотеке» снижен до тридцати процентов (было пятьдесят процентов), по «Жилищному» - пятьдесят процентов, по спецпрограммам – двадцать процентов.

Все указанные условия действуют для новых банковских клиентов, которые не относятся к льготным категориям.

Просмотров: 696

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>