Поволжский банк и «Сбербанк Лизинг» наращивают поддержку малому бизнесу

Сбербанк РФ совместно со своим дочерним лизинговым предприятием занимаются финансированием проектов развития микро- и малого бизнеса в России.

За первые 6 месяцев текущего года «Сбербанк Лизинг» уже выдал представителям МСБ порядка 2,9 миллиардов рублей по условиям программ «Стандарт» и «Экспресс». В компании увеличивается доля реализации экспресс-продуктов.

Отметим, что одна из сделок недавно состоялась в Поволжском отделении Сбербанка РФ в городе Самаре. Предприятием «Автолидер» было приобретено в лизинг 4 грузовых автомобиля. Размер сделки в общей сложности составляет порядка 17,6 миллионов рублей, срок – три года. Грузовые транспортные средства были отправлены клиенту по условиям лизинговой спецакции при субсидировании Минпромторга РФ. Так, клиенту была доступна скидка в размере десяти процентов от стоимости каждого авто.

При помощи льготного автолизинга, а также с поддержкой Сбербанка предприятие, которое занимается грузовыми перевозками по всей территории РФ, сможет улучшить качество предоставляемых услуг и обновить свой автопарк.
В этом году в «Сбербанк Лизинг» начали действовать спецпредложения для представителей МСБ. Ими являются экспресс-продукты лизинга в Сбербанке по сниженным ставкам, по условиям которых лимит финансирования составляет 24 миллиона рублей на лизингополучателя и 10 миллионов рублей – на 1 предмет лизинга. Заявки клиентов рассматриваются в течение восьми часов на основании всего шести типов документов. Кроме того благодаря госпрограмме субсидирования предоставляется единоразовая скидка в размере 10 процентов от стоимости авто, которое приобретается в лизинг.

Просмотров: 611

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>