Объем продаж «Сбербанк Лизинг» в первом полугодии превысил 2,9 млрд рублей

За период с января по март текущего года общий объем реализации экспресс-предложений под названием «Сбербанк Лизинг» превысил отметку 2,9 миллиардов рублей. Так, начиная с первого месяца 2015 года, новых лизинговых договоров было заключено на сумму порядка 55 миллиардов рублей, а портфель лизинга на сегодняшний день составляет более 342 миллиардов рублей.

Сбербанк РФ акцентирует свое внимание на оказании помощи лизинговым проектам МБ. Банк вместе со своей дочерней организацией предоставляют спецусловия финансирования по вновь заключенным сделкам при государственной поддержке от Минпромторга РФ. Заявки клиентов одобряются в течение восьми часов, основываясь всего на 6 документов. Так, предоставляется до 24 миллионов рублей на сделку и до десяти миллионов – на 1 лизинговый предмет. Те клиенты, которые покупают автомобильный транспорт, могут воспользоваться скидкой при внесении аванса в размере до десяти процентов от цены авто. Над реализацией лизинговых экспресс-предложений Сбербанка работает 1500 сотрудников данной финорганизации.

В руководстве «Сбербанк Лизинг» отмечают, что их экспресс-продукты для предпринимателей стали доступнее потому как внедряются новые продукты. В компании расширяются возможности по определению сроков лизинговых соглашений и размера аванса, а также существенно увеличивается перечень видов транспортных средств, приобретение которых может финансироваться.

Просмотров: 611

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>