Локо-Банк понизил ставки в рублях по кредитным картам

В Локо-Банке снизился размер ставок в национальной валюте по кредитным карточкам на 6,8 пунктов. Так, теперь ставка процентов по картам Виза Классик, МастерКард Стандарт и Виза Голд, МастерКард Голд составляет порядка 28,2 процентов (прежде – 35 процентов).

Плюс ко всему в банке перестали выдавать кредитные карты, принадлежащие к категории Виза Электрон и МастерКард Маестро.

Все остальные условия по оформлению и обслуживанию кредитных карточек остались прежними. Ставка процентов для кредитных карточек в иностранной валюте по классическим и золотым картам составляет 32 процента в год.

Комиссионная плата за обслуживание классической карты составляет порядка 600 рублей или 20 евро/долларов в год, по золотой – 2 500 рублей или 80 евро/долларов в год. Выпускаются эти карты бесплатно. Отметим, что предусматривается льготный период до сорока пяти дней, который распространяется, как на обналичивание средств, так и на безналичное использование. Кредитный лимит по обоим типам карт установлен в размере 100 000 рублей или 3 000 евро/долларов.

Комиссионная плата за обналичивание денег в банкоматных устройствах и кассах банка, как по золотым, так и по классическим картам не предусмотрена. В сторонних финансовых организациях она составляет 1 процент, но меньше чем сто пятьдесят рублей, пять долларов, четыре евро. Если же снимать кредитные средства в банкоматах других банков, то комиссия будет составлять 4 процента, но меньше чем двести рублей, шесть долларов, пять евро.

Просмотров: 590

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>