Корпоративные клиенты УБРиР могут приобрести залоговое имущество банка

В УБРиР начали действовать новые программы по реализации личного имущества, находящегося в залоге. Теперь корпоративным клиентам данной финорганизации доступно для приобретения залоговое имущество, принадлежащее банку (оборудование, транспортные средства, недвижимость, участки земли и прочее).

Вышеуказанная программа по приобретению имущества, находящегося в залоге у УБРиР рассчитана на трехлетний период (на покупку оборудования и автомобилей), на пятилетний (на покупку недвижимости). Максимальный размер кредита составляет пятьдесят процентов от стоимости имущества, которое приобретается (до пяти миллионов для автомобилей, до десяти миллионов – для оборудования и до тридцати миллионов для недвижимости).

Максимальный период приобретения имущества, находящегося в залоге у УБРиР в лизинг составляет три года для оборудования и автомобилей, пять лет для недвижимости. Минимальный размер первого взноса в данном случае составляет 10 процентов (для авто и оборудования) и 20 процентов (для недвижимости). При этом максимальный размер лизинга с учетом первого взноса может составлять порядка 4,5 миллионов рублей (для оборудования и авто) и 30 миллионов рублей (для недвижимости).

По состоянию на сегодняшний день более тридцати объектов, находящихся в залоге УБРиР, выставлены на продажу. Стоимость этих объектов колеблется в диапазоне 395 000 – 150 000 000 рублей. Как говорят в руководстве банка, обе программы, прежде всего, должны заинтересовать предприятия, которые работают в сфере оптовой и розничной торговли, а также с операциями по недвижимости.

Просмотров: 622

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>