Газпромбанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам

В Газпромбанке по некоторым ипотечным программам на 0,75 процента снизились ставки.
Теперь кредитный продукт под названием «Квартира в строящемся доме» можно оформить под 14,25-14,5 процентов. Процентная ставка возрастает на 0,5 процента на тот период, пока не будет зарегистрирован залог.
Предложение «Квартира на вторичном рынке» подразумевает ставку в размере 14,25-15 процентов (ставка увеличится до 15,25-16 процентов при покупке последней комнаты).

Кредит под названием «Квартира в доме от «Газпромбанка Инвест» позволяет купить жилую недвижимость или квартиру и место под автомобиль, как в возводящемся доме, так и в уже построенном с участием «Газпромбанк Инвест». В данном случае ставка колеблется в пределах 14-14,25 процентов, на период строительства и до того как будет зарегистрировано право собственности, ставка возрастает на полпроцента. Аналогичная программа на приобретение коттеджа с земельным участком предусматривает ставку на 0,25 процентов больше.

Отметим, что для желающих выплатить залоговый кредит в другой финорганизации, действует программа по рефинансированию под 14,25-15,5 процентов (все зависит от суммы залогового имущества).

По всем вышеуказанным продуктам срок кредитования достигает тридцати лет, а сумма – порядка 45 миллионов рублей (для коттеджа – 60 миллионов рублей). Размер первого взноса – минимум 20 процентов (для коттеджа) и 10 процентов (если используется маткапитал), а также 30 процентов (для другой недвижимости) и 20 процентов (если используется маткапитал).

Ипотека с государственной поддержкой в данной финорганизации теперь доступна заемщикам под 11,3-11,8 процентов (до этого – 11,5-12 процентов). Другие условия по кредитам остались без изменений.

Просмотров: 592

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>