Более 165 тысяч кредитных карт выпустил в первом полугодии Западно-Уральский банк Сбербанка России

По результатам первых шести месяцев текущего года карточный кредитный портфель Западно-Уральского отделения Сбербанка РФ вырос на 1,3 миллионов рублей и достиг отметки почти 22,5 миллионов рублей.
Отметим, что с начала текущего года клиентам данной финансовой организации было выдано более 165 000 «кредиток».

Те клиенты банка, которые имеют персональное предложение, могут воспользоваться ставкой по «кредиткам» в размере 25,9 процентов. Кредитное ограничение по картам классического типа может достигать отметки 600 000 рублей, кроме того оно автоматически возобновляется. Плюс ко всему клиентам Сбербанка доступна возможность оформления «кредитки» всего за пятнадцать минут, лимит по ней составляет 120 000 рублей.

До пятидесяти дней с момента совершения покупки действителен льготный период, во время которого проценты за пользование средствами не снимаются. Плюс ко всему клиенты Сбербанка, оформившие кредитную карту, могут участвовать в программе лояльности под названием «Спасибо от Сбербанка» при проведении расчетов по безналичке. Так, за каждую покупку по карточке в РФ и за границей клиентам насчитываются бонусы в размере 0,5 процента от суммы приобретения. Эти бонусы можно менять на скидки в торговых точках-партнерах. 1 бонус = 1 рублю.

Карта Сбербанка РФ – это не только современный инструмент для ежедневных расчетов, но и доступ для клиентов к наиболее удобным сервисам дистанционного обслуживания. При помощи систем интернет-банка держатели карт могут рассчитываться и управлять своими средствами в режиме онлайн.

Просмотров: 604

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>