Банк «Кольцо Урала» обновил дизайн платежных карт

Специалистами по дизайну банка «Кольцо Урала» было принято решение за основу внешнего вида новых карточных продуктов взять самоцветы Урала. По словам управляющего отделением маркетинга и рекламы, карты с новым внешним видом стали доступны для оформления в банковских офисах уже в этом месяце.

Представители данной финансовой организации заявляют, что они предлагают своим клиентам оформить карты международной платежной системы Виза, каждый из типов которых доступен в определенном цвете с переливами, напоминающими грани камней Урала. Например, самая популярная карта Виза Классик предлагается в нескольких оттенках желтых и зеленых цветов и посвящена уральскому гранату, малахиту, а также изумруду. «Голдовые» карты доступны в желтых оттенках, а дизайн «платиновых» создавался под вдохновением горного хрусталя. Также в линейке есть и красные карты – это специальные банковские продукты, к примеру, карточки для питания работников организаций, являющихся партнерами банка по з/п проектам.

Еще раз напомним, что разработанный дизайн карточных банковских продуктов основывается на самых популярных уральских самоцветах. Внешний вид новых карт банка «Кольцо Урала» разработан с целью развития тематики региона.

Просмотров: 627

Добавить комментарий




Защитный код Обновить

Консультации

Карсов Александр задать вопрос >>

Петрова Наталья задать вопрос >>